今融道隐私政策

提示条款

今融道(北京)科技有限公司(简称:今融道)是一家尊重用户隐私的公司,我们致力于维护您对我们提供的服务的信任和信心。为了提供更好的体验,在使用今融道的服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。为切实保护今融道平台用户隐私权,优化用户体验,我们希望通过本《隐私政策》向您说明在使用今融道的服务时,我们如何收集、使用、储存和保护这些信息。在使用今融道各项产品或服务前,请您仔细阅读并透彻理解隐私政策,在确认充分理解并同意后开始使用相关产品或服务。您开始使用今融道各项产品或服务,即表示您已充分理解并同意隐私政策。如对隐私政策内容有任何疑问、意见或建议,请通过隐私政策提供的联系方式及时与我们联系。

个人信息的收集

1、登录名和密码:在用户注册账号时,今融道会要求用户设置用户名和密码来识别用户的身份,用户仅可通过用户设置的密码或授权的第三方合作账户来使用该账号,如果用户泄漏了密码,用户可能会丢失用户的个人识别信息,并可能导致对用户不利的法律后果。该账号和密码因任何原因受到潜在或现实危险时,用户应该立即和今融道取得联系,今融道应在合理的时间内采取措施防止用户遭受进一步损失,今融道对非因平台过错给用户造成的损失不负任何责任。

2、用户信息:用户完成账号注册时,今融道将记录用户提供的的姓名信息、电话号码和电子邮件等。为有针对性地向用户提供新的服务和机会,用户了解并同意今融道将通过用户的电子邮件或该手机通知用户这些信息。

3、登录记录:为了保障用户使用本协议约定服务的安全以及不断改进服务质量,今融道将记录并保存用户登录和使用本协议约定服务的相关信息。

4、Cookies: Cookies是在您使用今融道时放置在您的计算机或其他设备(如智能手机或平板电脑)上的小型数据文件。其中的数据包括用户访问行为而制造的信息,这可能包括但不限于浏览历史、用户登录信息等。Cookies 对于今融道的有效运作是至关重要的,其中包含的信息也被用来量身定制给您的产品和服务。大部分网页浏览器会自动打开 Cookies,但您可以随时调整您的浏览器设置,选择关闭 Cookies。然而,Cookies 能让您享受今融道更优质、更个性化的服务,如果您关闭了 Cookies,可能无法完全体验今融道提供的所有服务,所以我们建议您将其设置为打开状态。

个人信息的用途

在您使用“今融道”软件和服务的过程中,今融道严格遵守法律法规的规定及与用户的约定,将收集的信息用于以下用途:

1、向您提供服务;

2、满足您的个性化需求;

3、进行产品开发和服务优化;

4、安全保障;

5、向您推荐您可能感兴趣的广告、资讯等;

6、评估、改善我们的广告投放和其他促销及推广活动的效果;

7、管理软件;

8、邀请您参与有关我们服务的调查。

个人信息的储存

1、信息存储的地点:今融道依照法律法规的规定,将在境内运营过程中收集和产生的您的个人信息存储于中华人民共和国境内。目前我们不会将您的个人信息传输至境外,如果我们需要将您的个人信息传输至境外,我们会根据国家法律法规的规定,取得您的同意。

2、信息存储的期限:今融道仅会出于为您提供服务的目的在必要期间保留您的个人信息,超出必要期限后,今融道会将您的个人信息进行删除或匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。

个人信息的保护

1、今融道已采取合理可行的各种安全防护措施(如加密存储、匿名化处理等手段)保护您的信息,防止个人信息遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。

2、今融道从组织建设、制度设计、人员管理、产品技术等方面多维度保障整个系统的安全性。

3、今融道会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的个人信息。今融道只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息(除非法律有强制的存留要求),在您的个人信息超出保留期限后,今融道将根据适用法律的要求删除您的个人信息,或将其做匿名化处理。

4、其他的合理措施。

个人信息的注销

1、个人账号注销流程:您向今融道提出注销账号申请,经今融道审核通过后,账号即可被注销。账号注销后,您无法再以此账号登录今融道APP,无法进行依赖该账号权限进行的其他操作,无法找回该账号下的个人信息、交易记录、业务数据、历史信息等。

2、当您注销账号后,今融道将按照《中华人民共和国网络安全法》等法律法规的规定留存您的相关信息;超过法定保存期限后,我们将删除或匿名化处理您的个人信息。

未成年人个人信息的特别保护

今融道非常重视对未成年人个人信息的保护,如您为未满18周岁的未成年人,我们要求您请您的父母或监护人仔细阅读本政策,并在征得您的父母或监护人同意的前提下使用今融道的服务或向我们提供信息。

对于经父母或监护人同意使用今融道的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况,今融道只会在法律法规允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享此信息。

隐私政策的修改

今融道有权适时修改《隐私政策》的条款,更新后的条款一旦公布即代替原来的协议条款,恕不再另行通知,用户可在《隐私政策》中查阅最新版协议条款。在今融道修改协议条款后,如果用户不接受修改后的条款,请立即停止使用今融道提供的服务,用户继续使用今融道提供的服务将被视为接受修改后的协议。

如何联系我们

若您对隐私政策内容有任何疑问、意见或建议,或您认为您的个人信息可能被泄露,您可以通过今融道APP中【我的—设置—关于今融道—联系客服】或发送邮件至今融道官方邮箱【info@finstao.com】与我们联系。